Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » МЕЧТА КАЖДОЙ ДЕВУШКИ...

МЕЧТА КАЖДОЙ ДЕВУШКИ...

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Прикольно! [взломанный сайт] 
С прошедшим деньчиком! [взломанный сайт]

0

12

Латино, присоединяюсь к поздравлениям))))) http://www.3-16.ru/products_pictures/w68.jpg

0

13

Savage Angel, KatRineSS,
спасибки :)

+1

14

Savage Angel написал(а):

Прикольно!   
С прошедшим деньчиком!

+1

0

15

Оффтопим ;) да, народ????? Тут тема про МЕЧТУ!!!!!!!! http://mitosa.net/smileland/smiles/as/flood.gif

0

16

Ради поздравления исключение. [взломанный сайт] 
А теперь переключаемся на тему!
[взломанный сайт]

0

17

МЕЧТА КАЖДОЙ ДЕВУШКИ...
Найти своего принца если не на белом коне то хотя бы на белом Мерседесе. Чтобы не остаться старой девой  на старости лет.

0

18

Я не пойму, как белый конь или мерс связан с тем, что можно остаться старой девой???

Лично я не жду принца. Таких не бывает - сказочных, идеальных и без единого изьяна. Все мы люди и у всех есть недостатки. Мне бы просто душевного и понимающего. Коня не надо (держать негде), а машину потом вместе купил - семейную. ))

0

19

Многие ждут своего принца и когда не дожидаются,  то начинают хвататься за первого встречного чтобы не остаться одной.

0

20

Savage Angel написал(а):

Я не пойму, как белый конь или мерс связан с тем, что можно остаться старой девой???
Лично я не жду принца. Таких не бывает - сказочных, идеальных и без единого изьяна. Все мы люди и у всех есть недостатки. Мне бы просто душевного и понимающего. Коня не надо (держать негде), а машину потом вместе купил - семейную. ))

Конь или мерс действительно не связаны с идеей остаться старой девой.
И вообще я не понимаю почему для девушек так страшно остаться старой девой? И еще кто придумал такое дурацкое название?
На счет недостатков - они есть у всех. Но если мечтать так мечтать. На то и есть мечта.
Но у меня мечты не о принцах и свадьбах. Я мечтала о любимом, но он у меня уже есть. Мечта сбылась.
А сейчас мечтаю о сказочном отдыхе в Париже. Желательно с заездом на Лазурный берег и Диснейленд.  :)
Вот

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » МЕЧТА КАЖДОЙ ДЕВУШКИ...