И особо никакой зависимостью не страдаю!
А не особо?
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КОМПЬЮТЕРНЫЕ НОВОСТИ » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ - ЗЛО СКРЫВАЮЩЕЕСЯ ЗА КРАСИВОЙ ГРАФИКОЙ
И особо никакой зависимостью не страдаю!
А не особо?
Я имел ввиду что время игры у меня не отбирают!
И зависимостью от них не страдаю!
Termint - Єто тебе кажеться что никакой зависимостью не страдаешь ! Иначе бі ті не шпилил P.S. Да я и сам тоже во всякое ШПИЛЮ! И в КС 1.6 тоже :yahoo:
Компьютерные игры это не зло как было написано Pablo ,а развлекательный игры ! НАс не кто не заставляет в них играть мы сами делаем первый шаг и входим в азарт вот и вссё ... :read:
+1 РЭСПЕКТ!!
Играть или не играть это выбор каждого!!
Вот я например шас пойду пошпилю в СS 1.6 и все будет пучком!!
Кстате подключайтесь к нам на сервак connect cs.nash.net.ua
Termint Я играю в КС 1.6 релакс финал 1
У меня такой был!!
Но есть покруче поверь!
КС 1.6 релакс финал 1+CS - T_E_H_N_O P_A_C это мега бомба!!
Вот ссылка качай и ставь поверх КС 1.6 релакс финал 1
http://infostore.org/info/1504174
И будет тебе счастье!!!!
Советую!
Отредактировано Termint (2007-12-22 19:37:51)
Спс зайду полюбом на ету ссылку!!! :yahoo:
Зависимость от комп. игр - это когда ты не можешь прожить день, чтобы не поиграть, когда тебя манит эта игрушка, когда тебе ничто так не интересно, как эти игры...
Ужасно, когда люди перестают гулять с друзьями на улице, ходить в кино, кафе да и вобще просто где-то в живую в реале встречаться, а вместо этого общаются посредством игр через сеть. Это называется деградацией нормального общества. Живое общение меняем на виртуальное. Ладно еще когда по аське или на форуме общаемся, а когда просто играем и не слышем и не видим друга - это амбал! :swoon:
Даржи +1 жжош не падетцки!!!!
Пиши исчьо!
У меня даже есть друг знакомый пример... Он приходит в 8 вечере с роботы и шпилить до 2 ночи!! И вся его жизнь, у него мало друзей, мало с кем общаеться..... Короче замкнутый человек!
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КОМПЬЮТЕРНЫЕ НОВОСТИ » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ - ЗЛО СКРЫВАЮЩЕЕСЯ ЗА КРАСИВОЙ ГРАФИКОЙ