Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МУЗЫКА » РАЗГОВОРЧИКИ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ

РАЗГОВОРЧИКИ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Мы тут бесплатной рекламой шоу-бизнеса вобще-то не занимаемся, а тем более не рекламируем тех, кто уже и без нас достаточно розрекламирован. Просьба больше не спамить в теме ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ  Не впервые же прошу тем более.
Спасибо за мнение. Весьма интересное.  http://casa-latina.ru/s/s/icon_Forum65.gif

http://www.studentport.ru/upload/iblock/d70/d70cff44e2c0c530c22eba503cae45bc.gif  и не Аня Лорак а Ани Лорак от имени Каролина, только читается задом на перед.

0

22

У христиан есть свяо христианская классная попса.

Жутко звучит. Никогда не слышала христианской попсы. :rolleyes:

0

23

Судя с ваших слов - христиане святые, а все остальные - мирские и грязные. Прям как какашки какие-то! Лично для меня есть за стенами церкви очень много примеров и среди них актеры, певцы и т.д. Это те люди, которые так прожили свою жизнь, что она является наглядным примером для других и ободрением. 

Shved, а ведь ты смотришь фильмы, где снимаются нехристиане, разве они не несут разруху??? А как же боевики и экшены, где убивают и т.д.?

Кстати, я вот вчера посмотрела замечательный фильм "Код Апокалипсиса" и мне почему-то выйдя с кинотеатра не захотелось идти и убивать людей, как это было в некоторых кадрах показано в фильме.

Посмотри на мир, на актеров и певцев - все они стремятся к добру и свету: певцы поют про такие прекрасные чувства, как любовь; актеры снимаются в основном в фильмах, где даже если и убивают, то во имя добра, ради спасения невинных, да и почти все фильмы построены на хеппи эндах. Я не говорю, что нужно все смотреть, что показывают в кинотеатрах или по TV, ведь там могут показывать и парно/эротические фильмы и т.д. Я не поддерживаю певичек, которые роздеваются чуть ли не до гола на сцене и т.д. Но я не могу (сама как музыкальный человек) не вслушиваться в нежные, искренние и добрые слова, которые иногда, но все же звучат к нам с радио или TV и согревают сердца, поднимают настроение и ободряют. Я знаю не один случай, когда такие песни спасали жизнь многим людям.

Помнишь эти слова: все мне позволительно, но не все полезно, все можно испытывать, но не что не должно обладать мной.
Нужно строить так свою христианскую жизнь, чтобы исходить из этих слов.

Повторяю еще и еще раз: это лично мое ИМХО и я не кому его не навязываю. Это мое мышление, понимание, суждение, взгляды и т.д. Зачем спорить, если тебе открыто так, а мне так???!!! Кто знает, кто еще в конце окажется больше из нас прав, если вобще кто-то из нас прав на все 100% в этом вопросе. Это как Бог один и вера вроде как одна, но делений на разные церковные конфессии множество и у каждого при чем своя истина. Единственное и главное, что есть у всех - это один Бог, одна вера и любовь. И это самое главное, а все остальное второстипенно, хотя конечно тоже не мало важно. Пройдя
8-летний жизненный путь во Христе я очень много чего поняла, повидала и чего для меня открылось. Что открыто, в том и живу. Судить еще будете??? Или может станем исполнять Божью заповедь: "не судите, да не судимы будете".

Всем спасибо за Ваши мнения, только не выражайте их, пожалуйста, так навязчиво!!!
Ведь это христианский форум свободы, а не форум навязывания.
Всех люблю! :give_heart:

0

24

Savage Angel написал(а):

Посмотри на мир, на актеров и певцев - все они стремятся к добру и свету

Кажется смысл моего поста никто не понял. Они могут стремиться куда угодно и как угодно но если они будут без Бога то получится так:

Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:23)

5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
(1Иоан.4:5)

Они могут стремиться куда угодно и как угодно но стремясь без Бога туда, они несут грязь). Без Бога они ходят во тьме и передают эту тьму другим. А христианин, если слушает эти песни он вдумывается в смысл, соответственно пускают мирскую истину(тьма) в свою жизнь. Иисус слушал бы такую музыку? Ответ однозначен. А мы должны быть подобными Христу. Или я не видел как мирская музыка разрушает? Или как плохая христианская музыка обладает таким же эффектом(метал, эмо и т.д.). И не только на своем примере. Да Юля эти люди грязны, потому что они без Бога. Нету чистых людей. К сожалению это факт. Но и света в подобных людях не видно. А ТВ собствено я и не смотрю) там нечего смотреть. Фильмы это похожая тема, но в принципе имеющая свои отличия. Аминь.

0

25

А христианского попа у меня достаточно. Могу записать.

0

26

Спасибо не надо. :)
Просто в христианском мире не принято называть какую-либо христианскую музыку попсой.
Понятие "поп" (или "попса" по современному) означает, что это популярная музыка, которая расчитана на повседневное слушание для отдыха, на вечеринках и т.д. Это даже не стиль музыки, а вид. И этому виду характерно по меркам шоу-бизнеса, в первую очередь, зарабатывание денег.
По твоему выходит, что и те и те делают это ради денег!? Назови мне христианских иполнителей в стиле (виде) попсы.
Очень интересно.
Конец попсе, танцуют все!!!  [взломанный сайт]  :yahoo:

0

27

Сорри в моем понятии поп и попса было одно и тоже) я просто не сильно разбираюсь в этом(((

0

28

А поп - это и есть попса. Читай выше. :acute:
Я что-то не пойму... Сперва спорим, а потом...

я просто не сильно разбираюсь в этом(((

0

29

Сорри конкретно насчет попа и попсы я ошибся. Но в остальном насчет мирской точки зрения я остаюсь при своем мнении

0

30

Вот и хорошо! Каждый должен иметь свою точку зрения. :good:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МУЗЫКА » РАЗГОВОРЧИКИ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ