Судя с ваших слов - христиане святые, а все остальные - мирские и грязные. Прям как какашки какие-то! Лично для меня есть за стенами церкви очень много примеров и среди них актеры, певцы и т.д. Это те люди, которые так прожили свою жизнь, что она является наглядным примером для других и ободрением.
Shved, а ведь ты смотришь фильмы, где снимаются нехристиане, разве они не несут разруху??? А как же боевики и экшены, где убивают и т.д.?
Кстати, я вот вчера посмотрела замечательный фильм "Код Апокалипсиса" и мне почему-то выйдя с кинотеатра не захотелось идти и убивать людей, как это было в некоторых кадрах показано в фильме.
Посмотри на мир, на актеров и певцев - все они стремятся к добру и свету: певцы поют про такие прекрасные чувства, как любовь; актеры снимаются в основном в фильмах, где даже если и убивают, то во имя добра, ради спасения невинных, да и почти все фильмы построены на хеппи эндах. Я не говорю, что нужно все смотреть, что показывают в кинотеатрах или по TV, ведь там могут показывать и парно/эротические фильмы и т.д. Я не поддерживаю певичек, которые роздеваются чуть ли не до гола на сцене и т.д. Но я не могу (сама как музыкальный человек) не вслушиваться в нежные, искренние и добрые слова, которые иногда, но все же звучат к нам с радио или TV и согревают сердца, поднимают настроение и ободряют. Я знаю не один случай, когда такие песни спасали жизнь многим людям.
Помнишь эти слова: все мне позволительно, но не все полезно, все можно испытывать, но не что не должно обладать мной.
Нужно строить так свою христианскую жизнь, чтобы исходить из этих слов.
Повторяю еще и еще раз: это лично мое ИМХО и я не кому его не навязываю. Это мое мышление, понимание, суждение, взгляды и т.д. Зачем спорить, если тебе открыто так, а мне так???!!! Кто знает, кто еще в конце окажется больше из нас прав, если вобще кто-то из нас прав на все 100% в этом вопросе. Это как Бог один и вера вроде как одна, но делений на разные церковные конфессии множество и у каждого при чем своя истина. Единственное и главное, что есть у всех - это один Бог, одна вера и любовь. И это самое главное, а все остальное второстипенно, хотя конечно тоже не мало важно. Пройдя
8-летний жизненный путь во Христе я очень много чего поняла, повидала и чего для меня открылось. Что открыто, в том и живу. Судить еще будете??? Или может станем исполнять Божью заповедь: "не судите, да не судимы будете".
Всем спасибо за Ваши мнения, только не выражайте их, пожалуйста, так навязчиво!!!
Ведь это христианский форум свободы, а не форум навязывания.
Всех люблю! :give_heart: