Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МУЗЫКА » РАЗГОВОРЧИКИ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ

РАЗГОВОРЧИКИ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Savage Angel написала:

http://bestmuzon.com/  очень много всего и все на шару!!!!!!!!!!!!!

слева выбираете нужный вам стиль музыки и качаете себе в удовольствие

superTanya написала:

А это украинский траффик?
http://jesus.my1.ru/ - а здесь очень много христианской музыки и проповедей   ...правда зарубежный ресурс(

Savage Angel написала:

Не по теме!!!

Для этого есть тема "ХРИСТИАНСКОЕ АУДИО И ВИДЕО".  :)

А сдесь вся остальная музыка.  (Когда прочтешь это сообщение, я перенесу твое в нужную тему).

А за ссылочку спасибо.

bestmuzon.com -  укр. траффик с отличным выбором музыки и бешеной закачкой
(там нет тех проблем, что на инфосторе бывают с закачкой, все качается очень быстро, странички не перезагружаются, все работает)

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  Ну не знаю, но мое ИМХО: нехристианскую музыку (даже БЕСПЛАТНУЮ) слушать не желательно.
Но я так поняла, что у вас другое мнение по этому поводу, так шо спорить не стану
(судя по агитации безполезно). >>> superTanya

0

2

А что если есть хорошая музыка нехристианская??? Что только из-за того, что у нее нет обозначения "это христианское" - это означает, что это плохая музыка? Я дала ссылку людям так, как сдесь много верующих и неверующих и там есть действительно хорошие песни. А то, что уже будет человек качать и слушать - то его личное дело. Например я вчера скачала там много хорошей музыки, поэтому и выложила ее здесь.

Спорить я не люблю (сразу скажу, да и не за чем), а вот писать свое личное мнение (как ты, я и другие) имеет полное право каждый!!!   :angel:

Мне приятно  с тобой общаться и за каждое твое появление сдесь я тебе добавляю уважение (+1).  http://casa-latina.ru/s/s/icon_kiss.gif

+1

3

Слово "нехристианская" или "мирская" ИМХО, сразу означает, что не для нашей прослушки... С моей точки зрения, нету понятия хорошая, или плохая нехристианская музыка. Я думаю что такая музыка просто подтачивает, разрушает христианина, если он даже этого не чувствует. http://smiles.moy.su/_ph/27/2/957210711.gif

0

4

Согласна с тобой, но все же...
Все же есть такие песни, которые неверующие люди написали в "минуты просветления",
что до сих пор нет такого шедевра даже у верующих.

0

5

Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков:
http://g12life.com/index.php?option=com … Itemid=277

"Затем мы пошли оттуда в другое место, и пришли к гигантским дверям. Когда мы подошли к ним, двери открылись перед нами. С другой стороны находилась гигантская пещера. Внезапно мы услышали музыку, сальса, рок и другие виды популярной музыки, которые люди слышат по радио. Господь сделал движение рукой, и мы увидели миллионы людей подвешенных на цепях за их запястья. Они дико подскакивали над пламенями огня. Господь посмотрел на нас и сказал, что это плата для танцоров. Они подскакивали над огнем точно в ритм музыки, которая играла. Они не могли не подскакивать. Но хуже чем это были их ботинки, на подошве которых были 6 дюймовые шипы. Всякий раз, когда они подскакивали, шипы входили в их стопы, и так продолжалось снова и снова. Как только кто-то из них пытался остановиться и не подскакивать, сразу приходили демоны, и ширяли их копьями, проклиная и говоря; «Хвалите его. Теперь это ваше царство, сейчас, хвалите сатану! Хвалите его! Вы не можете останавливаться, чтобы не хвалить его. Хвалите его. Вы должны хвалить его! Вы должны прыгать! Вы должны танцевать! Вы не можете остановиться не на секунду!»

Ужасно было то, что многие люди были христианами, которые знали Бога, но они были в ночных клубах, когда умерли. Возможно, вы спрашиваете, как это может быть? В писании Иакова написано:

Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

И еще.

1Иоан.2:15-17 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Помните, мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."

0

6

Спасибо за ссылочку (которую я же всем давала).  Я не в коем случае не поддерживаю всякую мирскую мерзость. Думаю знаете такого певца Виктора Павлика, так вот он верующий человек, у него есть несколько потрясающих альбомов с христ. песнями и в тоже время он явлется мирским певцом, звездой шоу-бизнеса - это его работа и он в тоже время ничего пошлого и глупостного не поет за стенами церкви.

Для меня эта тема закрыта так, как вы почему-то решили, что я поддерживаю не "ту сторону".  :/
Для обсуждения такой интересной темы можно создать отдельную тему в ХРИСТИАНСКОМ РАЗДЕЛЕ, а не в теме "ССЫЛКИ НА БЕСПЛАТНУЮ МУЗЫКУ".

0

7

superTanya   Я скажу так, везде есть свои плюсы и свои минусы. Нехристианская музыка тоже может быть хорошей, также как и "христианская" может быть плохой... POD например, я в них христиан вообще не вижу, я аж удивился когда мой брат мне сказал что это христианская группа.

0

8

ИМХО P.O.D. по умолчанию группа которую нельзя назвать христианской. При их утверждении "Мы на 110% христиани", и при том что у них в первую очередь стоит шоу-бизнес, а не Бог, понятно какой напрашивается вывод. Да есть христианские группы которые играют то, что слушать нежелательно(метал группы к примеру). Но какой бы не была мирская группа, ее точно не стоит слушать, потому что они пишут не для Бога, они не прославляют Его своей жизнью. Мы хорошего от таких людей ничего не получим.

0

9

Класика это тоже мирская музыка!!! Ванесса Мэй - она не христианка, Бах, Битховен, Шопен, Моцарт и другие, но очень многие христиане слушают эту музыку.

0

10

eXtreme написал(а):

Класика это тоже мирская музыка!!! Ванесса Мэй - она не христианка, Бах, Битховен, Шопен, Моцарт и другие, но очень многие христиане слушают эту музыку.

Причем здесь многие христиани? Мне кажется, что мы должны поступать не так как многие христиани, а так как от нас того хочет Бог!

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МУЗЫКА » РАЗГОВОРЧИКИ НА МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ