Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)

Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

А можно узнать почему?

Мы вот с Терминтом пошли раз так невзначай и были в восторге, еще как раз на программу взрослую попали - было не так детям интересно, как взрослым. Впечатления и настроение после цирка всегда отличные.
Да и в детство вернуться всегда приятно! Не хочешь ощутить это прекрасное чувство вновь??? :derisive:

0

42

ну за компанию могу пойти в принципе...:boast: там скучно просто. как пошел один раз в детстве, так после этого и разочаровался.

0

43

Ого как! Впервые такое слышу. Наверно неудачное было выступление или цирк не интересный приезжал. :fie:
Я когда была в последний раз, так такое было илюзионное шоу потрясающее, что все просто обалдели. :good:

Вобще интересно, когда приезжают с других стран. Очень хотела зимой попасть на представления российского цирка на воде, но так и не удалось. Сейчас идет подготовка к новой программе, где в многих выступлениях будут принимать участие разные животные и название соответсвующее "Люди и звери". Точно знаю, что в выступлениях с животными будут заслуженные артисты России, а акробаты и гимнасты с Таджикистана. Очень интересно посмотреть на аттракцион
"Веселые слоны". :derisive:

0

44

Я узнала, что новая программа в цирке начинается с 12 октября.

Ближайшие выступления:

Дата проведения                 Время                     Цена
12 октября 2007                   19:00                      20 - 70 грн.

13 - 14 октября 2007           13:00; 17:00            20 - 70 грн.

19 октября 2007                   19:00                      20 - 70 грн.

20 - 21 октября 2007           13:00; 17:00            20 - 70 грн.

0

45

Предложения на эти или следущие выходные:
1) идём в ЦИРК :pooh:

2) или в КИНО, например не плохие фильмы сейчас идут: "Бой с тенью 2: реванш" и "Нулевой километр"  http://foolstown.com/sm/popc.gif

3) на Международный фестиваль «Золотая Лилия - 2007» (но это уже завтра в 16:00)[взломанный сайт]

О ФИЛЬМАХ И ФЕСТИВАЛЕ ЗДЕСЬ:  АФИША КИЕВА

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)