Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)

Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Наше Вам предложение с Терминтом пойти лучше в пиццерию, вкусно посидеть да нормально пообщаться!  http://www.studentport.ru/upload/iblock/44e/44e11e6336e6c4fe07ef08b52eafc3e4.gif

На счет этого можно в любое время и не подстраиваться под сеансы кино по времени. К тому же билетики на фильм
(я сегодня смотрела) не дешевые - от 18 до 24 грн на вечер. А у нас как бы бюджет общий и если еще и в пиццерию идти - то это уже накладненько. :pardon:
Ну как ребятки, пойдем лучше лопать пиццу?  :nyam:  Завтра напишем суббота или воскресенье. И вы напишите, как на это смотрите. Я думаю в пиццерию тоже лучше вечерком махнуться. А где Алиби находится и до скольких работает?  :rolleyes:

0

32

Жалко что конечно с фильмом не получиться:(. Алиби находится рядом с конечной 30-го и 46-го тролейбуса. До 11 кажись точно работает).

0

33

Ребятки, мы можем и в кино пойти - не вопрос! Просто давайте выбирем что-то одно. Ок?
Либо где-то около 7 встречаемся и идем в пиццерию или как предлагал Shved на 19:35 на фильм "Девушка моих кошмаров".
Тут еще такое дело, что у некоторых семь пятниц на неделю. Терминт уже не против фильма.  :rolleyes:
Поэтому будет справедливо оставить выбор за Вами.  ;)
Кстати, оказывается Алиби где-то недалеко от моего дома - я живу на предпоследней остановке.  :)
http://www.studentport.ru/upload/iblock/d70/d70cff44e2c0c530c22eba503cae45bc.gif  простите, что вчера не написали, мы были в разъездах целый день. :pooh:

Или может перенесем все точно и окончательно на завтра, завтра нормально спишемся или созвонимся и договоримся?!?!
Вас сейчас нет дома, я тоже ухожу до вечера. А вдруг кто-то из нас не успеет до 7 вечера? И лететь голоппом не хочется. А на завтра точно роспределим свои дела и планы .

0

34

Вообщем посидели классно. Мне понравилось))) как раскрутимся, так будем собираться почаще;) Фантом, присоединяйся :friends:

0

35

Я занят был сегодня, точнее уже вчера. И я к примеру за центральную точку сбора, уж больно далековато ваша уважаемая троещина. А вот Льва Толстого, Майдан, Крещатик, Контрактовая с удовольствием

0

36

Мне тоже понравилось, как мы вчера посидели. Было приятно поближе познакомиться с Shvedом и superTanей. http://casa-latina.ru/s/s/icon_gruppe.gif Пиццерия Алиби уютненькая оказалась. :nyam:
Предлагаю в будущем сходить в китайский ресторанчик или бар, кино, цирк, театр... - ваши предложения. Знаю, что Fantom посоветует нам хорошее местечко с вкусной и не очень дорогой китайской кухней. ;)

До скорых встреч, ребята!!!! :bye:

0

37

Я вообщето по японской кухне, но могу и китайскую посмотреть для вас)) а вот в театр или в кино я тоже с удовольствием

0

38

Ой, прости, я так спешила, когда писала это, что вместо японской написала китайская кухня. :rolleyes:
Я японскую люблю!!! Суши форевер! :nyam:

Так что подумай на счет недорогого и хорошего суши-бара или ресторана. Хотя я думаю, что это скорее всего уже на следущий месяц приблизительно будет.

Мы тут с ребятами на этот месяц поход в цирк планируем. Как ты на это смотришь?

0

39

Здорово посидели, такую огромную пиццу видел первый раз в жизни в живую...

Вот раскрутимся насобираем целую шару и пойдем громить пиццерию.......

Отредактировано Termint (2007-10-08 23:07:44)

0

40

Если честно в цирк что то вообще не тянет) Может без меня пойдете???:) а я с вами на след встречу как раз и насобираюсь)))

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)