Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)

Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Конечно устраивает) Была в "Алиби", очень вкусная пицца + цены приемлимые.

0

12

И такую на закуску

0

13

Так, хватит картинок! Давай, Termint, свой ответ лучше.

В "Алиби" будешь любоваться пиццей, а еще лучше ее есть. :nyam:

0

14

КОРОЧЕ  Я ЗА!!!!  Назначаем время и дату!! 

Давайте 05.10...2007

Отредактировано Termint (2007-09-22 23:48:56)

0

15

Вообщем когда мы узнаем расписание сеансов, тогда договоримся;)

0

16

Мне все равно, с 5-го по 7-е число могу свободно!!! Надо узнать фильм во сколько идет в "Флоренции". Я ведь правильно поняла - раз пиццерия Троещинская, значит и кинотеатр тоже?!?!

superTanya, мы поняли, что ты за пиццерию, а на счет фильма "Девушка моих кошмаров"???

0

17

Фильм конечно не лучший, но сходить можно. Все-равно думаю хуже, чем Чак и Ларри не будет :swoon:
Я за кинотеатр Флоренция: и ехать далеко не надо, и прекрасные удобства, и недорого. Но знаю ценителей, которых Флоренция может не устроить: если вы из таких, то впринцыпе могу и в другой для разнообразия съездить ;)

0

18

Та неее, нас уже трое с Троещины: ты, я и Termint. Думаю, что один троим уступит. :angel:

Shved, а ты с какого района?

Кстати, читала про фильм - ничего так вроде бы. Я люблю комедии! Конечно, американцы без даже малейшей пошлости комедии не делают, но я думаю, что фильм будет веселый и посмеемся от души. Ben Stiller - один из любимых моих актеров из жанра "комедия" и "романтика". Последний фильм, в котором он мне очень понравился - это "Ночь в музее". Кто еще не смотрел - советую! ;)

0

19

С троещины я))) За флоренцию не спорю - неоднократно там были, доволен кинотеатром. Идти туда можно)

З.Ы. от картинок слюнка течет)))

0

20

Значит все  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/jaza.gif

Тогда псишемся в начале октября и добазаримся на счет точной даты и времени.  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif

З.Ы. от картинок слюнка течет)))

Не обмочи клавиатуру слюнкой!!!  :lol:
Я уже пошла поела и почти равнодушна к картинкам. :)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » Ребят давай-те всей компанией в кино как то сходим? (или в пиццерию)