Меня раньше интересовал этот вопрос. Легко ли вам быть такими красивыми? Но сейчас я понимаю что нет.
Нам парням в этом легче
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » БЫТЬ КРАСОТКОЙ... ЛЕГКО!
Меня раньше интересовал этот вопрос. Легко ли вам быть такими красивыми? Но сейчас я понимаю что нет.
Нам парням в этом легче
Вобще-то кому как. Кому-то от природы дана красота и здоровье, а кому-то болячки, проблемная кожа, склонность к полноте и т.п. Соответсвеннно тем, у кого все хорошо - им и делать ничего особенного не приходится, как только поддерживать свою красоту (ведь ее можно и потерять ведя неправильный образ жизни), а кому-то приходится постоянно мучаться, сидеть на диетах, заниматься спортом, делать всякие косметические процедуры, перед выходом на улицу налаживать несколько слоев косметики, чтобы скрыть недостатки... :girl_sigh:
Искренне сочувствую тем, у кого есть подобные проблемы. Это весьма неприятно. :girl_sad:
Макияж
Лицо - это Ваша визитная карточка. А макияж отражает Ваше отношение к моде и представление о себе.
Когда макияж соответствует внутреннему "Я" и настроению женщины, он делает ее привлекательнее: она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует.
В современном макияже должна быть прорисована каждая деталь лица. Макияж только тогда считается грамотным, когда он "полный". Даже если Вы хотите, чтобы на лице не было видно косметики (так называемый макияж "чистое лицо"), всё равно необходим тонкий слой тонального крема, глаза должны быть оформлены при помощи теней, туши и контурного карандаша, и обязательно - хотя бы немного губной помады и румян. Насыщенность цвета зависит от функции макияжа. Например, при естественном макияже косметика должна быть приглушенных, спокойных тонов, лежать дымкой, полутонами, и быть почти не заметной для глаз. По классическим канонам, грамотный макияж - это макияж с акцентом на одну деталь лица. Как правило, выделяют либо глаза, либо губы. Считается, что если ярко накрашены губы, то глаза подчеркивать уже ненужно, и наоборот, при ярко выделенных глазах, губы должны быть более-менее нейтральными.
Макияж.
Кому-то нравится девушки при полном макияже, а кому-то нет. Многие предпочитают естественную красоту.
Когда парень засыпает с красивой девушкой, а просыпается не понятно с кем.
Косметика очень бёт по карману.
Парню нужна не только твоя наружная красота, которую часто выставляют напоказ. Но и…
Как ухаживать за губами зимой?????
Раньше у меня зимой очень сохли и шелушились губы. И вот что я нашла что может помочь многим!!!
1. На ночь нужно смазывать губы оливковым маслом. Через день делать примочки из теплого настоя ромашки. И еще, зимой нельзя использовать устойчивые помады, они еще больше сушат губы. Нужно выбирать помады с витамином Е.
У меня та же проблема. Губы сохнут всегда, особенно зимой. В первую очередь нужно правильно питаться, не отказывать себе в пищи с витамином Е - эго много в растительном и сливочном масле, и как раз вместе с жиром он хорошо усваивается. Витамин Е необходим так же и для кожи, и для волос. При его недостаче, кожа будет сохнуть и хелушиться, а волосы выпадать.
Так что, девочки, если вы сидите на диетах, и отказываете себе в растительных жирах, то хоть купите себе в аптеке отдельно витамин Е - проблем будет меньше
Отредактировано superTanya (2008-01-16 18:06:10)
Спасибо ASPID, а мы без тебя и не знали, представляешь?!?!
:black_eye: Ну и смейся. Могу и не писать.
Ухаживать за губами зимой проще простого. Поделюсь тем, что знаю еще с детства.
Во-первых всегда, когда Вы идете на улицу нужно наносить на губы гигиеническую помаду (зимой лучше всего покупать гигиеническую помаду предназначенную для использования в холодное время года). Пользоваться гигиенической помадой нужно в не зависимости от того наносите ли Вы на губы цветную помаду или блекс - под них всегда наносите на губы защитную гигиеническую помаду. А если Вы уже все же запустили свои губки до того, что они пересохли и потрескались, то для этого случая есть один очень простой и эфективный домашний рецепт - нанесите на ночь на губы немного мёда. Если состояние губ очень неприятное наносить мёд нужно и на ночь и пару раз в течении дня. Это самый простой и очень эфективный способ так, как мёд очень хорошо увлажняет губки и к тому же это вкусно и не противно.
Будьте красивы и всегда жизнерадостны! [взломанный сайт]
ASPID, это женский раздел!!! :rtfm:
Ты сменил пол? :swoon:
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » БЫТЬ КРАСОТКОЙ... ЛЕГКО!