Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МУЗЫКА » ЕВРОВИДЕНИЕ 2008

ЕВРОВИДЕНИЕ 2008

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Я тоже буду смотреть Евровидение и болеть за Украину! Ани Лорак очень талантливая и я верю, что она покажет себя с лучшей стороны!

0

12

Наряд красивый, только кажется она будет в другом выступать на Евровидении. :playful:

0

13

Вот и выступила Каролиночка, такая умничка, http://casa-latina.ru/s/s/icon_thumbup2.gif подняла всех на ноги. Очень интересная фишка в номере, я так и знала, что они придумают что-то необычное. Украина всегда на Евровидении всех удивляет, что Руслана когда победила, что Тина Кароль (правда тогда ее номер сорвался, должно было летать по залу сердце, которое заказали у самого Коперфильда), что Сердючка удивила всех (no coment).
До 17 места, пока не вышла петь Гурцкая, мы с мамой просто засыпали от скуки, такие все были скучные. Ну Ани Лорак точно the best! Самая яркая, самая необычная и самая голосистая как по мне (были там тоже милые дамочки с красивыми голосами, но они их как-то не особо показали). Вобщем у меня хорошее предчувствие на счет нас.
Как говорится: если они нас не выберут, значит они глупые и ничего не поняли.http://casa-latina.ru/s/s/icon_nea7.gif

0

14

Ани Лорак просто отпад! Я чуть ли не розплакалась когда она заканчивала петь. Я так горжусь нашой страной в лице таких талантливых и необычных исполнителей, как у нас. И вправду одно однообразие там пело. Когда пела наша Ани мне самой захотелось танцевать, поднялось настроение. Очень эфектный номер с стеночкой, светом и мальчиками.
Не знаю какое место мы займем, но если не Украина на 1 месте, тогда первое место никому. А то уснуть можно от остальных.

0

15

Мне если кто-то и понравился то это:
Босния и Герцоговина - оригинально и забавно - улыбнуло
Израиль - красиво, как-то даже патриотично (плюс любовь к этой стране)
Польша - голос красивый, но песня уснуть можно
Исландия - типа диско в единственном экземпляре в этом году на Евровидении
Греция - не плохо одним словом ))
Швеция - красивый голос
Грузия - Дианочка Гурцкая - обожаю эту девочку, такая умничка
Азербайжан - недавно видела клип по М1, еще тогда запомнился ангел голосистый с голосом на половину женским на половину мужским и дядечка в черном - стандартный дуэт, но интересно
Испания - комик забавный, повеселил больше всех
Опять таки просматривая урывки выступления всех участников Евровидения 2008 убедилась - Ани Лорак the best!http://casa-latina.ru/s/s/icon_yu.gif

0

16

Пока-что фавориты Россия, Греция и Армения. Ну ну... посмотрим. :glasses:

0

17

Жмотики одним словом! :sceptic: Либо Греция либо Россия. :rolleyes:
Я буду смеятся, если Билан победит. :crazyfun:

0

18

Ага, и не говори. :'(

0

19

Ну что ж... Россию можно уже смело поздравлять с 1 местом.
Теперь сражение между Грецией и Украиной за 2 место.
Так что Украина 2 или 3 место. :)

0

20

Хаааааа! Я смеюсь. :D
Димка Билан на первом месте.
Поздравляю Украину с вторым местом! Ани Лорак молодчинка! :cool:

0