Большое спасибо за новый раздел и очень полезные программы, большенство мне реально пригодились.
А у тебя нет случайно каких-то энциклопедий интересных, например про косметику, медицину, кулинарство и т.п.?
ПРОГРАММЫ для ПК
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112008-06-30 22:20:03
Поделиться122008-07-21 16:28:38
Opera 9.51 - новая версия популярного браузера, удобная в использовании и сама по себе достаточно функциональная. Имеет собственное, весьма шустрое ядро, благодаря которому способен очень быстро обрабатывать страницы. По сравнению с Internet Explorer, Opera работает гораздо быстрее. Быстрый рендеринг страниц не единственное достоинство Оперы. В арсенале программы имеется куча всевозможных функций как на прямую связанных с отображением страниц, так и дополнительных: клиент для P2P-сети BitTorrent, простенький менеджер загрузки файлов, IRC-клиент, RSS-клиент, система виджетов (небольшие приложения типа всяких календариков, калькуляторов, записных книжек и т. д. в таком духе). Версия – мультиязычная (русский присутствует). Отсюда и возросший, почти в два раза, размер дистрибутива.
8.5 Мб
Скачать
Поделиться132008-07-23 22:00:36
Лучшая версия Оперы из тех что я знаю! [взломанный сайт] Действительно очень быстро обрабатывает страницы и вобще удобная такая. И еще большой плюс что ЦП так не грузит, у меня от 7 до 30 % всего. Старая опера могла 50-70, а иногда и все 80-100%. Многие версии пробывал, все грузили ЦП сильно. А это просто находка!
Поделиться142008-09-04 12:30:02
Откройте для себя отличный браузер, отличную операционку и отличный поисковик!!! [взломанный сайт]