Я знаю, что перед большими праздниками в Киеве всегда проводятся ярмарки. Напрмиер в Дворце спорта или в Цему на Хрещатике и т.п. Очень люблю такие ярмарки, поскольку там представляется продукция, которой в принципе нет на прилавках супермаркетов и вобще очень красивые вещи, творения искуства. Там собираются хорошие фирмы и производители, всегда есть что выбрать на подарок и просто посмотреть.

Если кому-то нужна будет натуральная косметика (начиная от шампуней и гелей для душа, декоративной косметики (помады, блески, пудры, тушь и т.п.) и заканчивая не вредными зубными пастами и стиральными порошками, которые не врдят человеку и сделаны с природных компонентов - обращайтесь посоветую. У нас в Киеве есть одна очень хорошая и проверенная марка. Вся продукция Американская - настоящая. ))

Особенно классно ходить по магазинам перед праздниками. Все бегают, волнуются, нервничают,… просто смешно наблюдать. Длинные очереди, больше пакеты… Просто наблюдать тоже не плохо, даже прикольно

Думаю кому-то также смешно наблюдать за тобой. )) Хотя... Я думаю сейчас не кому не смешно, потому что все это делают перед Новым годом.
Меня сегодня удивило то, что мы с парнем в супермаркете простояли в очереди всего около 5-10 минут, хотя народа было прилично. Обычно помнится по пол часа торчишь в очереди. Забавно, что полки в супермаркетах еще полны какой-то продукцией, но не все есть то, что нужно и что обычно там бывает. Поразгребали... Называется - кто не успел тот опоздал.