Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ

КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

день прошол хорошо роботы было мало

0

12

Сегодня день прошол замечательно с сотрудником играли в шахматы  :flood: сильно устал  ну да ладно растраеваться ненужно жызнь прекрасна :good:

+1

13

Сегодня встретился с интересными людьми, потчерпнул многого интересного для себя  :rtfm: .
Сделал нужную покупку. Помог маме . :yahoo:

0

14

Отличный был сегодня денёк - суббота 20 октября. :good:

Я отоспалась до обеда, потом у меня была очень веселая музыкальная репетиция, так же Бог дал силы и желание сделать

дома уборку всей квартиры (обожаю чистоту и комфорт), вечером ко мне зашел мой любимый человек, мы классно провели время вместе, а потом так душевно пообщались по QIPy, как наверно еще никогда... :)

0

15

День прошёл как всегда........ просидела в инете... вечерком сходила на служение......... счас вот недавно пришла...... ааа еще булочки сегодня пекла!!!! вот это реально круто!!!! :pooh:

0

16

Учебы небыло, и что может быть лучшего сейчас....просто не представляю.  :)

0

17

А я была на домашке!!!!! :blum3::blum3::blum3: вот))))))  Как всегда и пообщались и помолились и посмеялись)))))) Классно!!!

0

18

Сегодня день прошел очень замечательно. Я с мамой вижусь очень редко из за того что она работате или  я....или я учусь, или в церкви что то нужно зделать, но этот день был только для нас. Мы с мамой поехали в магазины, на кухне вместе похазяйничали, и просто говорили....о бо всем:)

0

19

Пол дня был на соревнованиях, а вторую половину был на молодёжке, было классно. :)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ