Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ

КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Поделись с нами, что интересненького с тобой сегодня случилось???   :yes:

0

2

Сегодня еще один замечательный день! И вся предыдущая неделя была просто замечательная. Произошло много хорошего и приятного. Например, меня задарили подарками и посланиями мои любимые подруги.  http://www.studentport.ru/upload/iblock/3f1/3f1cbf5a11497d73b202e420fb101872.gif  Одна с Одессы: мы уже много лет с ней переписываемся, сейчас у нее много забот, семья, ребенок, муж, написать письмо иногда нет времени, но было приятно получиться от нее открытку со словами "ты самая клевая подруга". Еще одна моя подруга - это Елена с Одессы (член нашего форума), которая тоже меня приятно порадовала передав через друга, который приехал на конференцию в Киев, красивый подарок и открыточку со словами "ты -чудо Божье!". Потом еще третья моя очень близкая подруга подарила мне на этих днях две классные книги "Десять секретов любви" и "Десять секретов здоровья" Адама Дж. Джексона.
После таких приятных подарочков и внимания просто розцветаешь.
Потом еще мой парень подарил мне на этих днях много приятных подарков, мы здорово провели вместе эти выходные. Также, приятным моментом была встреча в это воскресенье с друзьями с форума - Shvedом и superTanей. http://www.studentport.ru/upload/iblock/44e/44e11e6336e6c4fe07ef08b52eafc3e4.gif
Жизнь прекрасна, когда рядом есть те, кто делает ее такой прекрасной! :girl_in_love::friends:

0

3

День прекрасный, токо холодный, зашел на старую работу, я там шеф-поваром работал, поел суши на шару и попил коктейль тож на шару, а так все замечательно

0

4

до слов:

...а так все замечательно

выше написанное не замечательно??? так ведь получается!!! :lol:

0

5

да, как ты догадалась, суши паленые мне подсунули, и коктейль черезчур густой

0

6

Привет всем! День прошол хорошо :yahoo:

0

7

а как у вас он прошол?

0

8

а как прошол день у тебя?Savage Angel

0

9

Спасибо, прошел не плохо.  :)
Было много позитивных и немного негативных моментов.
Немного болела (живот болел), пол дня ездила по городу по делам... И все нечего, если не считать того, что это был мой выходной и можно было бы больше отдохнуть. Но зато я сделала какие-то полезные дела для своих родных, хотя и благодарности за это не получила, а наоборот, даже упреки. Но ничего страшного, переживем! Я ведь делаю не за спасибо, а просто так. Просто думаю об этом целый вечер, что кому-то нужно быть немножко благодарнее и внимательнее.
Думаю с таким все сталкивались.
Позитив в том, что я хотя бы выспалась (почти 10 часов поспала - приятно учитывая то, что сплю в будни обычно около 4-5 часов), была на вечернем служении, делала приятные покупки...

Ну а ты что расскажешь про свой день, Matrix?

0

10

Matrix, не флуди пожалуйста, [взломанный сайт] дождись пока тебе ответят.  ;)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ