Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Всім хто кохає Неньку нашу!

Всім хто кохає Неньку нашу!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Якщо ви українець, і кохаєте свою країну пропоную переглянути цей ролик!

І трохи поміркувати  над ним?!?!?!

http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NiZpZD02NTAzJnZ0PTA=

Обов`язково вмикніть звук, там дуже приємна музика, мене вразило до глубини серця!!!

+2

2

Я Украинец, но большим патриотом себе не называю. У меня просыпается патриотизм только когда я выступаю на соревнованиях, и звучит гимн Украины.
А так я особо не ощущаю себя патриотом. Рад что живу в благодатной стране которую хранит Бог. Где есть свобода слова и свободное вероисповедание. Где можно без проблем подойти к человеку на улице и свидетельствовать ему о Христе.

0

3

А ти ролик дивився?

0

4

А я патриотка! В душе точно. Может за свои 20 лет чего-то особенного для Украины я и не сделала, но патриотизм в моем сердце и в моем сознании точно живет. Я хочу жить в моей стране, состоятся здесь, делать что-то чтобы это было на пользу и для развития моей страны, хочу видеть ее светлое будущее, в которое я от всего сердца верю. Я знаю, что оно будет таким, если каждый из нас будет в сердце патриотом и будет для этого хотя бы что-то малейшее делать. Скажи себе: "все начинается с меня". И ты увидешь, как на многое ты способен.
http://www.mysmiles.ru/1-3.gif  УКРАЇНА НЕНЬКА БАТЬКІВЩИНА! http://www.flashpoint.ru/forum/images/smilies/uaflag00.gif

0

5

Да ролик смотрел неплохо

0

6

Я не хочу бути героєм України не цінує героїв моя країна

0

7

Важнее то, что ты сам ценишь и каково твое отношение. Не смотри на других.
Если бы все смотрели как и на что реагируют другие, то не было бы у нас сегодня Кобзаря и замечательных стихов Шевченка. Наш великий поэт всегда шёл против людей, которые гнобили Украину и ее красивый язык и многое пережил за это, но остался настоящим патриотом и стал великим человеком, который вошел в осторию нашей страны и его имя никогда не умрет (это всего лишь один пример). Так что все таки ценит Украина героев. Может не всех, к сожалению, но все же ценит.

Я не хочу бути героєм України не цінує героїв моя країна

Песенка Гринджол понравилась? :D

0

8

Сейчас точно не помню кто но  не Гринджолы в песне есть нормальные слова

0

9

Группа Тартак точно! ;)

У Гринджол тоже красивая песня с революции, они с ней даже не Евровидение ездили... Правда там их не поняли, они пели патриотическую песню, а Евровидение - это развлекательный конкурс.

0

10

Ой какой классный ролик! :good: Аж чуть ли не розплакалась. :cray: Очень патриотично! :give_heart:
Я тоже считаю себя патриотом, хотя на сколько я патриот наверно судить стоит с моих дел. В сердце точно патриотизм живет, я очень люблю свою страну и вряд ли бы поехала жить в какую-то другую. У нас такая природа, такие соборы, церкви, такие старые улички красивые... Киев и Львов особенно очень красивые города.
Ничего, я верю, что мы подрастем с годами в экономике и еще некоторых других сферах, минталитет наш поднимется, с зарплатыми и работой еще будет лучше и наконец-то вступим в Евросоюз.
Наверно патриотизм начинается с любви и уважения к своей стране и с веры в ее счастливое будущее, верно? ;)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Всім хто кохає Неньку нашу!