Очень красивые сарафанчики, а платья вобще шикарные! Спасибо Ангелочек!
Мне еще понравились такие:
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » ЖЕНСКАЯ МОДА 2008
Очень красивые сарафанчики, а платья вобще шикарные! Спасибо Ангелочек!
Мне еще понравились такие:
А я все еще хочу себе купальник, купила один и еще хочу. Мне нравится когда у меня есть несколько купальников, когда приежаешь на море на 2 недели и не ходишь эти 2 недели каждый день на пляж в одном и том же. Обожаю когда несколько купальников можно гармонично соединять друг с другом. Это очень выгодно и выглядит суперски.
Безумно хочу себе такой, а где купить и сколько он стоит - я не знаю.
А как вам такие?
Я бы себе такое не купила, ну а что думаете вы по этому поводу?
Такое впечатление, что она зайдет в воду в купальнике, а выйдет голая.
Очень красивые модели купальников (кроме последних). Последние мне не понравились и дело даже не в том, что они вызывающие, а просто не в моем вкусе. Это купальники для девушек, у которых нет форм (это видно и по картинкам) и для очень смелых вызывающих дам. Правда трусики на 3-й картинке симпатичные.
Я согласна с тобой, что весь отдых ходить в одном купальники как-то скучновато. Но когда выбор будет стоять за тем, чтобы купить один хороший купальник или парочку среднего качества (соответственно носится будут хуже), то я выбираю первое!
Я купила себе этим летом пока-что один, но красивый и качественный купальник. Он ярко-желтого цвета с узорами-перышками. Когда я его покупала, его в тот день только получили. Еще к нему купила желто-оранжевое парео в египетском стиле с верблюдами.
Мне так понравилось платье главной героини фильма «Секс в большом городе». Простое и шикарное.
Правда у них забавные наряды!!!
Дружба и понимание - это все!
Стильняшка-модняшка [взломанный сайт]
Излюбленные бренды - Hermes, Gucci, Dior...
Яркая бижутерия. Ммммм...
А как она позировала в шикарных свадебных платьях от знаменитых кутюр!
Но то, в котором она должна была выйти замуж было просто абалденным!
Любовь навеки! [взломанный сайт] Обожаю ее вкус и стиль! [взломанный сайт]
Все красиво, вот только первое сочитание настораживает:
Как то не гармонично смотрится светлое платье с черными туфлями и сумкой
P.S. само платье - супер!!
По моде совместимо под светлую одежду носить обувь и сумку черного цвета (в том числе и красного). [взломанный сайт]
Кстати сейчас очень модны туфельки на подобе таких, как на главной героине, где она в белом платье.
Кстати эти же туфли на актрисе и в последних кадрах фильма, где она встречается со своим возлюбленным,
а в руках сумочка в форме Эйфелевой башни.
Необычная обувь - хит модного сезона!
В наступившем сезоне дизайнерская фантазия действительно не знает границ. Теперь модельерам недостаточно фантастических юбок и ярких красок на платьях. В этом сезоне они украсили свою обувь так, что она стала самостоятельным нарядом (на столько замысловатыми порой получаются босоножки и сабо).
Платформами и высокими каблуками сегодня никого уже не удивишь. Зато формой и украшением каблука можно сразить всех подруг. Например, в Alberta Ferretti можно отправиться на пикник, в Missoni – на работу, а в Emilio Pucci составить компанию подругам в клубе.
«Изгибы» в каблуках наметились и в обратную сторону. Например, у Dsquared и Nina Ricci. Хотя если говорить о каблуках, то самым необычным наградил свою обувь Марк Джейкобс. Даже если никто не осмелится выйти в такой обуви на улицу, эти необычные каблуки все равно нам запомнятся как напоминание о сезоне весна-лето 2008.
Как и полагается, дизайнеры позаботились о всех. Те, кто любит шпильки, кому по душе устойчивый каблук – все найдут любимую на этот сезон пару. Правда, об устойчивости каблука говорить очень сложно, когда смотришь на затейливые «изгибы» каблуков. Тем не менее, все они достойны внимания.
Например, понравится модницам тенденция украшенных каблуков, как у Miu Miu и Prada. Благодаря разным цветам, эти пары можно подбирать под любой наряд. Вряд ли найдется в гардеробе вещь, цвет которой нельзя будет комбинировать с цветами этой обуви.
Украшают каблук и иначе. Например, Christian Lacroix, Jil Sander и Yves Saint Laurent. Это не весь список обуви, отмеченной фантазией дизайнеров. Звезды уже давно сделали свой выбор. Например, Виктория Бекхэм и Ники Хилтон уже отметились в обуви с необычным каблуком.
wwwdress-code.com.ua
Жидкокристаллические платья- писк сезона 2008!
Запись на эти модели в Париже уже превысила 200 000! Технологии 21 века смело осваиваются кутерье. Представьте себе, что это платье может постоянно менять свой цвет и изображение - все зависит от выбора программы, записанной в микрочип. В зависимости от танца, или настроения - можно подчеркнуть свою выразительность.
debloids.com
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » ЖЕНСКАЯ МОДА 2008