Я тоже хочу сказать Господу спасибо, потому что без Него моя жизнь не имеет смысла... И чем больше я думаю о том, что могло бы случиться, если бы небыло Его, тем страшнее мне становится :swoon: Спасибо Ему - самому самому любимому и драгоценному :heart: :heart: :heart:
Свидетельства форумчан
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122008-01-06 22:20:42
Жить с Господом - это великое счастье. Счастлив тот, кто в жизни цель имеет - моя цель достичь Небесного града. Я просто благодарю Господа за все милости, благословения, которые Он посылает в моей жизни. Славалю и величаю моего Господа! Спасибо Тебе Папочка за все!!!
Поделиться132008-01-27 15:32:57
Я хочу поблагодарить Бога,и всех кто за меня молился,моих друзей,что я успешно сдала все экзамены!я так тряслась,что даже думала уже не сдам,НО Господь любящий во всем помог,Слава Ему вечная!!Мне теперь даже степендию будут платить!!
Поделиться142008-01-27 23:32:47
Слава Богу!!!
Я рада за тебя!
Поделиться152008-03-19 21:48:02
Благодарна Богу за Его милость ко мне,Любовь:)Я не заслуживаю такого,что дает мне БОГ,Слава ЕМУ ЗА ЭТО!!ЗА ОТВЕТЫ НА МОЛИТВЫ.ЛЮДИ НЕ ГРЕШИТЕ,КАЖДЫЙ ГРЕХ ВАШ,ЭТО ОСТРЫЙ НОВЫЙ ГВОЗДЬ В РУКЕ СВЯТОГО ВЕЧНОГО ЛЮБЯЩЕГО ВСЕМОГУЩЕГО БОГА.КАК ЖЕ МЫ МОЖЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ?!А ОН ТЕРПИТ,МОЛЧИТ,НО ПОМНИТЕ НАКАЗАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО.ПРИМИРИТЕСЬ И НЕ ГРЕШИТЕ!!ИНАЧЕ СМЕРТЬ!Слава Богу,что ОН НАС ПРОЩАЕТ!!
Поделиться162008-07-05 21:19:47
Спасибо всем, кто молился за меня. Воспалительный процес с глазом прошел, опухоли нет.
Слава Богу за 2 дня почти вылечилась, главное что на работу пошла красивой. [взломанный сайт]