я тоже хочу сказать господу спасибо, потому что без него моя жизнь не имеет смысла... и чем больше я думаю о том, что могло бы случиться, если бы небыло его, тем страшнее мне становится :swoon: спасибо ему - самому самому любимому и драгоценному :heart: :heart: :heart:
Свидетельства форумчан
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122008-01-06 22:20:42
жить с господом - это великое счастье. счастлив тот, кто в жизни цель имеет - моя цель достичь небесного града. я просто благодарю господа за все милости, благословения, которые он посылает в моей жизни. славалю и величаю моего господа! спасибо тебе папочка за все!!!
Поделиться132008-01-27 15:32:57
я хочу поблагодарить бога,и всех кто за меня молился,моих друзей,что я успешно сдала все экзамены!я так тряслась,что даже думала уже не сдам,но господь любящий во всем помог,слава ему вечная!!мне теперь даже степендию будут платить!!
Поделиться142008-01-27 23:32:47
слава богу!!!
я рада за тебя!
Поделиться152008-03-19 21:48:02
благодарна богу за его милость ко мне,любовь:)я не заслуживаю такого,что дает мне бог,слава ему за это!!за ответы на молитвы.люди не грешите,каждый грех ваш,это острый новый гвоздь в руке святого вечного любящего всемогущего бога.как же мы можем так поступать в наше время?!а он терпит,молчит,но помните наказание обеспечено.примиритесь и не грешите!!иначе смерть!слава богу,что он нас прощает!!
Поделиться162008-07-05 21:19:47
спасибо всем, кто молился за меня. воспалительный процес с глазом прошел, опухоли нет.
слава богу за 2 дня почти вылечилась, главное что на работу пошла красивой. [взломанный сайт]