Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Свидетельства форумчан

Свидетельства форумчан

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Давайте ка все напишем, что Бог сделал в наших жизнях :heart:
Пусть все узнают, какой любящий и милостивый у нас Небесный Папочка :give_heart:
Пишите даже мелочи (ведь все-равно приятно же), и мы порадуемся вместе с вами!!!

Я свои напишу чуть позже..

0

2

Хочу поблагодарить Бога за успешную здачу зимней сессии и наступление
долгожданных каникул в универе!!! :give_heart:

Также спасибо всем тем, кто молился за мою сессию.
Пусть Бог благословит и Вас у кого еще впереди экзамены.
Благодарю всех, кто вспоминает меня в своих молитвах! :thank_you:
Я также помню о Вас и молюсь за всех форумчан.  [взломанный сайт] 
Будьте благословенны! :angel:

0

3

Я хочю поблагодарить Бога за то что смогла закончить осенний семестр на отлично.
Было тяжело, но без помощи Его, без потдержки, и дружеских молитв я просто бы не смогла, никак!!!
Спасибо большое Богу и тем кто молились за меня!

0

4

Хочу также  поблагодарить Бога за успешную здачу зимней сессии автоматом, за то что смог выбить  повышенную стипендию

0

5

Ребята, я за вас рад, так держать!)))

0

6

AnderSun у тебя нету никакого  свидетельства?

0

7

Личное))

0

8

Ясно

0

9

Я хочю поблагодарить Бога за его милось и любовь ко мне. За Его потдержку в трудные минуты, за отвечанные  мне вопросы, за ВАС друзей которые молятся и понимают меня. Спасибо Богу , и вам!

+1

10

А я в свою очередь хочу поблагодарить Бога за этот форум и всех тех людей, которые здесь присутствуют, дарят друг другу свое время, приятное общение, понимание, любовь, советы, поддержку и молитвы.

Спасибо, что Вы есть! Я Вас люблю! :give_heart:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Свидетельства форумчан