Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Сообщений 21 страница 30 из 116

21

И я поздравляю твою подружку Анжелочку!!!! ))
Анжела, Сладкого Тебе Дня Варенья!!!!!!
  [взломанный сайт]

0

22

6 декабря - День Вооруженных Сил Украины

День Вооруженных Сил Украины был установлен постановлением Верховной Рады Украины в 1993 году.

Этот праздник отмечается ежегодно 6 декабря - в день принятия в 1991 году закона Украины «О Вооруженных Силах Украины».

Цитата из выступления президента Украины по случаю празднования:

«Поздравляю вас с Днем Вооруженных сил Украины - всенародным праздником защитников родной земли, которые стоят на страже государственного суверенитета, целостности и неприкосновенности нашей страны.

Родившаяся в памятном 1991 году, украинская армия прошла историческим маршем сложный путь становления. Сейчас идет процесс реформирования Вооруженных сил, которые должны отвечать интеграционным устремлениям государства и требованиям современного демократического общества. Наши военные выполняют боевые задачи по охране мира и покоя в разных уголках мира, демонстрируя высокий профессионализм и поднимая международный авторитет Украины. Миротворческая миссия является одной из определяющих черт нашей роли на мировой арене, важной чертой нашей военной политики. Украинский флаг в горячих точках планеты стал символом миролюбия, стабильности и ответственности».

Поздравляю с днём украинской армии наших мужчинок! http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile11.gif

Информация с сайта wwwcalend.ru

0

23

Ой нехочу в АРМиЮ !!!!!))))))))) Хочу нормально выучиться !!!!!!!!!!

0

24

[взломанный сайт] Поздравляю всех с Днём Святого Николая!!! [взломанный сайт]
Якшо вночі прийде товстий вуйко і запхає тебе в мішок - не псі*цензура*. Просто хтось попросив у Святого Миколи тебе під подушку.
[взломанный сайт]  Деток ждут на утро подарочки под подушкой  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

25

Жаль мне наверно ничего не положат!

Я был наверно не послушным мальчиком!

А хотя так хочется увидить под подушкой кошоладку с пиписинкой!

0

26

А мя Николай не любит... Я его тож (по секрету)...

Постоянно обходит... И ну его... :(

Терминт.. Будем вместе дуться на него??? ;)

Отредактировано Radon (2007-12-19 00:55:25)

0

27

Я присоединяюсь к вам! Третьего возьмёте? Как-то раньше заходил этот Колян, а теперь вобще перестал. http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/tears/t2309.gif

0

28

Кто-то ещё???
Есть ещё пару вакантных мест...
Места оч бытро разходяться..
Больше предлагать не буду...

0

29

Вабще чувак абнаглел! Страх потерял!

Надо ему пинков надавать что б не забывал о нас!

Нас уже трое, а он один!!

ой попал ты колян попал....... http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/fun/s0219.gif

0

30

а мне к вам можно? а то меня тоже как то не греет этот праздник.

0