Поздравляю с днём всех влюблённых!
[взломанный сайт] Желаю каждому найти свою вторую половинку, свое счастье, а тому, кто ее уже нашёл желаю [взломанный сайт]
ценить того, кто рядом с Вами и наслаждаться каждым днём, который Вы проводите вместе, дарите друг
[взломанный сайт] другу свою любовь, внимание и заботу! [взломанный сайт]
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ или КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ
Сообщений 31 страница 40 из 79
Поделиться312008-02-14 02:29:24
Поделиться322008-02-14 22:22:20
Ого, аж в трех темах можно поздравлять с этим замечательным праздником. Круто!
Любите и будьте любимы! В этом сокрыто огромное счастье и смысл в жизни!
Поделиться332008-02-17 20:15:48
17 февраля - День спонтанного проявления доброты
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России и Украине этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Информация с сайта wwwcalend.ru
Поделиться342008-02-21 19:00:50
21 февраля - Международный день родного языка
Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.
Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.
Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге.
Информация с сайта wwwcalend.ru
Поделиться352008-02-23 13:44:33
Я Что-то пропустила??? Или где у нас тут братьев поздравляют??? Можно я поздравлю тут???
Ну что ж, братья, дорогие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И желаю всегда быть достойными воинами Христовыми!!!!!!!!!
Несите Его образ этому миру!!!!
И самое главное - никогда не забывайте, что ваше настоящее Отечество не здесь ))
P.S. Что бы мы, девушки, без вас делали??? ))
Поделиться362008-02-23 21:38:02
KatRineSS Спасибо за поздравления.
Поделиться372008-03-02 03:27:44
[взломанный сайт] ПоЗдРаВлЯю ВсЕх с НаСтУпЛеНиЕм ВеСнЫ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться382008-03-08 00:22:40
Всех девчонок с праздником 8 Марта.
Желать я вам не буду, выи так все имеете в Господе, вам только нужно у Него попросить.
Поделиться392008-03-08 15:57:40
ASPID, спасибо!!!!
Я тоже присоедлиняюсь: СЕСТРИЧКИ, МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ!!!!!!!! Помните - вы самые очаровательные, потому что каждая из вас - чудесный замысел Бога!!!!! Будьте благословенны и зажигайте других своей улыбкой!!!!!
Поделиться402008-03-08 17:55:02
”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜.•°*”
•°*”˜ .•°*”˜ * С 8 МАРТА ВСЕХ ДЕВУШЕК !* ˜”*°•
•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. ˜”*°•