Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Приближаются самые классные праздники в году - НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО!

Приближаются самые классные праздники в году - НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО!

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

[взломанный сайт]  новогодний тест  [взломанный сайт]

0

12

Я, всегда знал, что я такой хороший:)) - Ваш характер можно отнести к "золотой середине". В любом случае вы избегаете крайностей. Вы непритязательны, хороший собеседник, достаточно коммуникабельны, умеете веселиться. Однако все это вы делаете разумно.

0

13

Спасибо, что написал результат.
Позже и свой напишу. ;)

0

14

• Австрия — Сильвестр

Нам про это сказал наш професор по математике... перед тем как дать очередную теорему и плюс к  ней "Критерии Сильвестра" (свойства различных функций.. вобщем математическая бредятина).. не слишком по Новогоднему...

0

15

О! Тестик! Никогда не понимала зачем они делаються, ведь думаю каждый примерно знает особенности своего характера и нравов (особенно раздражают всякие тесты с женских журналов)... но этот все-равно прошла.
Итаааак... результаты ===== 17 очков, то есть то же, что и у Андерсона.

0

16

Итаааак... результаты ===== 17 очков, то есть то же, что и у Андерсона.

:)
толькоя не Андерсон, а AnderSun :))) :))) :)))

0

17

19 очков и тот же результат, что и у AnderSun с superTanya.
Всего одного балла не хватило к иделу. Ну а так "золотая середина" меня тоже вполне устраивает. Я знаю, что нет людей с идеальным характером.
Так что мы с вами просто золотые! :boast: :rolleyes:

0

18

От 11 до 19 очков

Ваш характер можно отнести к "золотой середине". В любом случае вы избегаете крайностей. Вы непритязательны, хороший собеседник, достаточно коммуникабельны, умеете веселиться. Однако все это вы делаете разумно.

И я, и я с вами:) У меня было 17 очков:)

0

19

14 баллов.. но вобщем меня удовлетворяет... я такой, какой есть :)

0

20

Если вы встречаете Новый год в группе (более 7-ми человек), то эта идея для вас. Итак, каждый приносит подарок на новогоднюю вечеринку, он должен быть завернут. Все становятся в круг и держат свои подарки. Кто-то читает новогоднюю историю (см. ниже). Каждый раз, когда в истории звучит слово "влево" (и все производные от этого слова), каждый игрок передает свой подарок влево, а когда звучит слово "вправо" (и все его производные), каждый игрок передает подарок вправо. Когда история будет прочитана до конца, то подарок, который каждый держит в руках, ему и достается.

В тексте подчеркнуты слова-производные от слов "влево" и "вправо"

Новогодняя история: Левша, Правша и новогодняя елка.

Жили-были два брата. Один все делал левой рукой, так как был левшой. Его так и звали - Левша. А другой брат все делал правой рукой, и звали его Правша. Вот пошли как-то раз братья под Новый год в лес за елкой. Взяли топоры, стали елку искать. Вышли на поляну, смотрят - справа от них красивая елочка растет. "Давай ее срубим, - говорит Правша". "Нет, нам елка не нужна, - отвечает Левша. - У нее иголки быстро осыпаются. Давай лучше срубим сосну, вон, слева растет". Спорили братья, спорили, никак не могут выбрать, что же им рубить. Посмотрел Левша на часы и ахнул, аж левый глаз у него задергался - два часа до Нового года осталось".

"Скорее давай рубить!" - говорит Правша. А посередине поляны росла пихта. Решили братья ее срубить. Взяли топоры - Правша в правую руку, а Левша в левую. "Надо рубить ствол справа", - говорит Правша. "Нет, слева", - говорит Левша. Стали братья искать, где у пихты право, а где лево - не могут найти. Глянул Левша на часы, и левый глаз у него еще больше задергался - "Не успеем!". И тут братьев посетила одна идея. А что если пихту не рубить вовсе, а нарядить прямо здесь в лесу? Побыстрее отправились они домой, взяли шары и гирлянды, позвали друзей и обратно в лес. Нарядили красавицу-пихту и встретили Новый год в лесу.

Вот такая новогодняя история, а правда это или нет, никто не знает.

матерьял был взят с - http://kopilochka.net.ru

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Приближаются самые классные праздники в году - НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО!