Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ТАНЦІ з ЗІРКАМИ 3 - ЛІГА ЧЕМПІОНІВ

ТАНЦІ з ЗІРКАМИ 3 - ЛІГА ЧЕМПІОНІВ

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Ось і все, голосування закінчилося. Чекаємо результатів та дивимося захопливий гала-концерт.

0

12

Классная тема про танцы, Savage Angel молодчина, такую тему забацать. :good:
У меня уже сердце в пятки уходит, чем ближе наступает этот момент когда огласят пару победителей. :heat: :swoon:
Какие-то пофигические учасники форума, только читают, ходят смотрят, хоть бы пару слов написали. И главное раз читают значит интересно, а написать влом. :/
Блин, обе пары классные, кто же побидет? :wacko:

0

13

УУУУУРРРРРААААА!!!!!
Пара № 4 Марчін Мрочек і Ганна Пелипенко перемогли у проекті "Танці з зірками 3 - Ліга чемпіонів!
Вони отримали кубки переможців та авто від Італ Моторс Україна - Альфа Ромео і Ляньча.
http://for-ua.com/files/11_2007/karr2.jpg
Пара № 8 Наталія Могилевська і Влад Яма отримали почесне
друге місце і путівки до Швеції від журналу Viva.
http://www.for-ua.com/files/10-2_2007/ch4.jpg
Також участники обох пар отримали золоті злитки від торгової марки Золота Амфора та подарунки від Фокстроту.

Фото від  wwwfor-ua.com

0

14

Только что закончился проект "Танцы со звездами. Лига чемпионов". Еще раз убедилась - сплошные подставные проекты.
Возмущалась, когда "убрали" - именно, убрали Подкопаеву, но, чтобы победил Мрочек?!?! Не тянет он на победителя. после такого смотреть такие проекты не хочется, а уж тем более, голосовать. Ведь, не зря говорят, главное, не как голосуют, а как посчитают.
Вот - конкретный пример.
считаю, что в финал должна была выйти тройка с Подкопаевой, Могилевской и Королевой.  Или - Могилевская
Подкопаева и Королева. Вот это был бы честный финал!

0

15

Дякую за коментарій, Lana!
Рахує голоси компютер, а люди зробили свій вибір. Пара Могилевська і Яма якби виграли, то це б було і не дуже по чесному, тому що вони зтанцьовані досить добре. Це вже їх другий проект у танцях, до того ж вони часто тренуються, адже Наташа тепер на своїх концертах не лише співає, а й танцює і вони з Владом виступають разом. Постійно разом, постійні репетиції... А багато інших учасників третього проекту зустрілися уперше і саме їм було найважче, адже вони знайомилися, звикали одне до одного, ставили танці, вчилися, тренувалися і т.п. Було б чесніше, якби разом за парою № 4  якась подібна пара змагалася у фіналі, яка ще не брала участь у 1 чи 2 проектах танців.
Марчін Мрочек дуже сподобався українським глядачам, про це пишуть газети, інтернет, говорять люди. Саме ці люди і зробили свій вибір. Може технічно Наталія з Владом справді кращі, але вони дуже загордилися у 3 проекті. А Марчін сором`язливий старанний хлопець, який не розраховував на перемогу до останнього, про що сам сказав у інтерв`ю (дивитися вище). Ця пара дуже старалася і головне щиро, а не так гордівливо, як Могилевська і Яма. До речі Могилевська про себе вірно сказала, що їй в житті фартить займати завжди 2 місце. Я про це вже не 1 раз чула, вона займала 2 місце і на пісенних конкурсах і т.п. Видно це її щаслива цифра по житті.
Корольову і Подкопаєву мені справді жалко. Думаю якби замість пари № 8  були Подкопаєва і Хітров, може саме вони б і перемогли, бо в них завжди був найвищий глядацький рейтинг. Хоча хто знає!?
Проте переможців вже вибрано, оголошено і поздоровлено, з чим я їх і вітаю!!! До речі, сама дружина президента України вітала пару-переможницю і посол з Польші. Круто!

0

16

Lana написал(а):

Только что закончился проект "Танцы со звездами. Лига чемпионов". Еще раз убедилась - сплошные подставные проекты.
Возмущалась, когда "убрали" - именно, убрали Подкопаеву, но, чтобы победил Мрочек?!?! Не тянет он на победителя. после такого смотреть такие проекты не хочется, а уж тем более, голосовать. Ведь, не зря говорят, главное, не как голосуют, а как посчитают.
Вот - конкретный пример.
считаю, что в финал должна была выйти тройка с Подкопаевой, Могилевской и Королевой.  Или - Могилевская
Подкопаева и Королева. Вот это был бы честный финал!

Ошибаешся ты глубоко!!

Как раз Марчин и Могилевская самые достойные пары на финал!!

Я рад что выграл именно он а НЕ Могилевская!

Марчин молодчинка шел до конца и добился своего!

0

17

Не увидела, в чем достоинства Мрочека...  Даже г - н Чапкис отметил примитивность и простоту программы, а горделивости пары  Могилевская - Яма не заметила. Заметила только ьо, что они грамотные, умные и достойные люди (не то, что Пилипенко - такую ахинею несла, еле микрофон забрали).
  А отдавать победу только потому, что  ...цитата - "Може технічно Наталія з Владом справді кращі, але вони дуже загордилися у 3 проекті. А Марчін сором`язливий старанний хлопець, який не розраховував на перемогу до останнього, про що сам сказав у інтерв`ю (дивитися вище). Ця пара дуже старалася і головне щиро, а не так гордівливо, як Могилевська і Яма." глупо,  сором"язливiсть Мрочека я заметила, когда он высказывался в адрес других участников проекта, слава Богу, что хоть в последней программе попридержал свой язык. 
  А результаты народного голосования можно было бы и поконкретнее озвучить, а то - сколько голосов за кого - не понятно. Хотя перед объявление сама нотариус сказала, что вначале по зрительскому голосованию лидировал Нелипа, а потом могилевская - так почему же Мрочек победил - не понятно. прямо как на выборах в парламент - голосуй, не голосуй - победит "сильнейший"!

0

18

Зайди будь-ласка на офіційний сайт танців і там дізнаєшся про рейтинг. Але якщо лінь, то я скажу своїми словами, що найбільший рейтинг взагалі у Подкопаєвої і Хітрова, як був з самого початку 3 проекту, так і залишився після перемоги Мрочека і Пелипенко. А щодо того, що Могилевська загордилася - це навіть не стільки моя власна думка, як це я цитувала глядачів, які залишають свої коментарі на офіційному сайті танців. Знаєш, чесно кажучи, мені подобалися обидві пари, які вийшли до фіналу і ще Неліпа і Подкопаєва, але вони вилетилі нажаль. Так що я нікого не виправдовую. Могилевська - Яма і Мрочек - Пелипенко молодці, всі старалися і нехай буде, як хтось сказав: "перемогли не пари, а переміг танець". Все одно у Наташі і Влада, як вони самі сказали, машини є, тож отримали путівки на відпочинок, їх визнали кращою танцювальною парою для України, їм аплодували стоячи, тож думаю вони багато не втратили. Головне не перемога, а участь. Чесно кажучи, я вважаю, що якби був приз глядацьких симпатій, то саме б його Марчін і отримав, а Могилевська тоді б своє перше місце. Вся річ у тому, що цей хлопець з Польші просто полонив серця багатьох глядачів танців своєю енергією, позитивом, гарним шоу, яке вони робили у своїх танцях з Ганною (найбільше всі довго говорили про номер з його братом-близнюком).

Не за довго до фіналу я чутала таке від людей... Наприклад, що якщо Могилевська переможе, то проект точно куплений і тому подібне. Якщо так багато людей це казали, тому чого дивуватися, що переміг Мрочек?
Ну сподобалася тобі пара № 8, а ти голосувала за неї? Я голосувала за пару № 4 і знаю багато людей, які її підтримували. Якщо ти не голосувала, то тим паче дивуватися нічому.

Ледь не забула...

Заметила только ьо, что они грамотные, умные и достойные люди (не то, что Пилипенко - такую ахинею несла, еле микрофон забрали).

Як же ти дивилася 8 ефір, фінал і чи дивилася ти інтерв`ю з учасниками танців? Мрочек не сподівався на перемогу, із 100% він сказав, що має тільки 5% віри, що переможе. Взагалі не розраховував на неї, розумієш? Пелипенко теж не особливо сподівалася, бо знала, що в них гідний конкурент. Але вона сама сказала, що написала список кому подякувати і подякувала б в незалежності від того перемогла б вона з Мрочеком чи ні, бо дякували там всі. Вона сказала, що так хвилюється, що все забула. Я спробувала уявити себе на їх місці, вони на стільки не сподівалися на перемогу, що сльози на очах були і в Ані і в Марчіна. Як тут не розгубитися від несподіванки і радощів, від емоцій, які тебе переповнюють???
Могилевська була стримана і говорила спокійніше, бо була сердита і це бачили всі. Вона сподівалася, що переможе з Владом. Якби я була на місці Наташі і не перемогла і в мене не були на обличчі сльози від радості і несподіванки, я б теж "толкнула" гурну мову.

Знаєш, Lana, колись я дуже поважала Наташу і поважаю її зараз, але саме зараз я дуже багато про неї дізналася такого, за що поважати її став би будь-хто на багато меньше. Я майже ніколи не пропускаю Шанс, а там вона цілий день під прицілом камер, знімають усе і я навіть бачила і чула таке, що вона несла... і потім просила вирізати ці кадри, але в Шансі зазвичай навпаки таке зашилають як то кажуть "для остроты". Памятаю кадр меньше 30 секунд, коли вона стільки матів сказала, що не на які вуха не налізе і в кінці додала: "а що тут такого, я вважаю, що так розмовляти зараз дуже модно". Ще я дуже добре памятаю старі випуски Шансу ще на Інтері, де вона гризлася з Кузьмою і її тоді ніхто не підтримував, бо така поведінка, яку вона показувала, просто огидна. Звісно після танців вона трохи змінилася у кращу сторону, тому що культура і мистецтво змінюють людей, спілкування з розумними людьми, а ще до того ж у неї дуже виховані і талановиті шанувальники, які присвячують їй вірші. Вона їх вчить і гарно цитує. Якби не її шанувальники, то б і сказати було б нічого. Ну а трьохповерхові мати вона завжди має при собі. До речі цей кадр показували зовсім не давно. І якою б не намагалася вони здаватися, вона лишається самою собою. Уклін її фанам, які роблять її більш вихованішою і інтелегентнішою. Завдяки тому, що вона робить танцювальне шоу з Ямою на своїх концертах у неї їх тепер набагато більше. І нещодавно один з таких концертів проходив в Києві. Якби мені хтось подарував квитки, то я б теж пішла. Я її поважаю на стільки, на скільки після усього у мене до неї залишилося поваги, а раз би пішла на її концерт, то ще й не погано значить поважаю.

Ще раз таки зазначу, що я не вигороджую і не захищаю Мрочека.
Просто викладаю свої думки про Могилевську на основі того, що бачу і що чую.
Кожна думка має право на існування. Нехай збереться більше глядачів танців, фанів Мрочека і Могилевською та інших і тоді наша дискусія буде ще цікавішою.
                Дякую за увагу. :thank_you:

0

19

Specially for Lana (коментарі з офіційного сайту танців) :)

Lola
21:03 03/12/2007
Україна проголосувала серцем...

Светлана
21:02 03/12/2007
Победителей выбрали правильно! Наташе надо быть менее стервозной, чтоб ее люди любили! а Марчин и Аня такие светлые, добрые, мылые и веселые! их танцы самые оригинальные!!! а если у Наташи и Влада были еще интересные номера в первом сезоне, то тут они не показали ничего особенного!

Оксанка
20:58 03/12/2007
Все таки ваша взяла!!!Ви перемогли!!Поздоровляю!

настя
20:56 03/12/2007
аня і марчін клас могилевская нормальная.

Юлия
20:56 03/12/2007
Я так надеялась что выиграет Марчин С Аней...И когда объявили результаты была в шоке, я не могла поверить что они победили!!!Я Счастлива!!

Анна
20:54 03/12/2007
А я с самого начала болела за Марчина и Анну. Вы только посмотрите на них!!! Солнышка не нада!!! такое тепло и свет исходят от них!!!!!
Такая пара, такая фантазия... каждый танец нес в себе неожиданность и свою изюминку... Ах! (как жаль что у Марчина уже есть невеста :( эта пара просто замечательно смотрится вместе)
Могилевская и Яма... могу сказать, что их танцы-3 были намного слабее по сравнению с первым сезоном. Я все понимаю: травма, больно... но какие ИДЕИ были тогда и что преподносили они сейчас... да... чувствовалось, что расслабились... нехватало конкуренции Зеленского...
Аня, Марчин, БРАВО!!! Вы- МОЛОДЦЫ!!!

Татьяна
20:01 03/12/2007
Я в восторге от пары Мрочек-Пелипенко. От их танго просто мурашки по коже. Я забыла, когда я прежде так радовалась чьей-то победе. А тут я просто прыгала и хлопала в ладоши от эмоций.
Хоть я и не отношу себя к числу поклонников Могилевской, но в этом проекте я снимаю шляпу перед её трудоспособностью и рвением к победе. Красивые и неожиданные были эти "Танцы".

гг
19:53 03/12/2007
редкий случай когда победили лучшие

Torry
19:53 03/12/2007
Марчин и Аня лутшая пара всех "Танцев"!! Я рада за Марчина - этого веселого и светлого человечка!! Я рада за Анечку, которая еще во вторых "ТанцаХ" была достойна победы.

Танічка
19:44 03/12/2007
всіх кого я знаю тримали кулаки і голосували за Марчіна а МОГИЛЕВСЬКА ВВІЙШЛА В ФІНАЛ НЕ ЧЕСНО ТАМ МАЛИ БУТИ Марчін і Подкопаєва а тошо КАрольку ужасно вдівали я згідна і шось сильно вона поправилась чи не так?

Mariya
22:25 03/12/2007
Ура неконец-то справедливость победила! А Могила опять осталась... Тоже "артистка погорелого театра". Странно, что она Яме руки не целовала в этот раз! Похоже, те события, которые произошли летом в жизни Натальи, ничему ее не научили. Очень жаль, что она осталась такой же. Ей нехватает доброты и искренности! Надо быть попроще, ведь не всегда же ей быть "звездой"

наталия
22:49 03/12/2007
Как бы там не было я считаю что победа Ани и Марчина была заслужена хотя бы тем что из них двоих она была за главного в танцах и смогла вывести их в финал. Это дорогого стоит! Когда мужчина профессиональный танцор, а партнерша талантливо идет за ним это проще, ведь в танце все равно ведет мужчина. А Наташа Могилевская и так в наградах как в шелках, я думаю каждый бы не отказался от такого"утешительного приза". Да и просто надо новые имена, а не давать одним и тем же первые места только потому что они "заслуженные"-уж очень это похоже на то как Брежнев сам себе давал ордена потому что он мог это делать.

Маша Алене П.
22:24 03/12/2007
знаете, все люди, которые реально разбираются в бальных танцах, гоглосовали за Мрочека. у меня много таких знакомых. а Вы когда-то бальными танцами занимались?

Крис
22:23 03/12/2007
Каждому свое, нравится Могилевская - пожалуйста! Но! Не надо в ваших коментариях говорить за все страну о том, что она - наша украинская любимица. За Марчина и Аню было столько же голосов сколько и за Магилевскую. Я и все мои знакомые против Могилевской, голосовали за поляка. И совсем не считаю финал подстроиным.
А насчет того, что Могилевская была явным лидером, можно долго спорить. То что было исскуствено создано ее превосходство - это да.
В первом сезоне голосовала за Зеленского, хотя некоторые номера Наташи мне очень нравились. В этом сезоне нет ни одного номера Могилевской, который хотелось бы посмотреть еще раз! А вот танцы Ани и Марчина пересматриваю с удовольствием!

!!!!!!!!!
22:53 03/12/2007
Извините, почему все пишут, что Лиля не красиво себя повела, в чем это проявляется? Как это не красиво она ушла? Не понимаю я !!! Обьясните!!! А на счет Могилевской,могу сказать: она получила по заслугам за свою высокомерность, думала победа у нее в руках, а не тут то было, как сказал партнер Королевой :"Слишком много понтов", и я с ним вполне согласна...Если бы Королева тогда сама не ушла, я уверенна на все 200%, что Могилевская бы вылетела...

Лана
22:52 03/12/2007
Всё справедливо!Претензий к организаторам никаких быть не может!У Могилевской очень много анти-поклонников.Вполне возможно они голосовали не за Мрочека,а против Могилевской.Слишком много её было на телевидении в последние года.Кто сказал,что это эталон,на который нужно равняться?Не мелькала-бы она так часто на ТВ-наверняка-бы победила.

АНРИ
22:05 03/12/2007
У Вас много знакомых, которые болели за Наташу и Влада?, а у нас много знакомых, которые болели за Аню и Марчина. Хватит видеть всюду подвох, обман, ложь и т.д., так тяжело жить. Опять же техника в этом проэкте - не главное, для этого и существует смс голосование, люди сами выбирают, что для них главное, находят это в парах и впоследствии за них голосуют. Вам, наверное, сложно поверить и понять, но я, например, плакала от счастья вместе с Аней, когда обьявили результаты, такого искренного человечка я не видела уже давно!!! Они очень большие молодцы, в первую очередь именно из-за того, какими людьми они являются. Я также знаю, что среди тех людей, которые за них голосовали, очень многие, несмотря на то, что смотрели все 3 проэкта, голосовали впервые, и я одна из таких. Так что хватит грязи, уважайте чужое мнение.

Наташенька
22:37 03/12/2007
здравствуйте всем!!если чесно с самого начала танцев, с первого сезона, я думала..нет я была уверена что всё наиграно, что победит могилевская..но тут бац и выиграл Зеленский!!))я как-то уже засомневалась над своим мнением..и вижу что в третьем сезоне опять появилась Наташа..ну я была уверено что всё подкуплено и она победит.я болела за марчина..оч много за него голосовала..и вчерашний эфир для меня был реально шоком!!он ПОБЕДИЛ!!!!

Ann
23:38 03/12/2007
Всім чесним вболівальникам Танців 3 привіт!
Мрочек+Пилипенко найкращі!!!І нехай пишуть, що про них забудуть за тиждень, хай звинувачують людей у непатріотизмі чи Марчина у непрофесіоналізмі...все це,як на мене, пусті слова. За них голосували, їх полюбили, вони непросто молоді, красиві, талановиті, але й ТАНЦЮЮТЬ КЛАСНО, втілюють в життя завжди оригінальні ідеї) Могилевської в проекті дуже багато,Яма і вона в центрі уваги, то через аварію, то через чутки про їхні неформальні стосунки, але не вразили вони мене ні танцем, ні енергетикою. Пишіть, що хочете(у нас свобода слова), але Прочек і Пилипенко є найкращою парою - це факт, фанати, прихильники Могилевської і Ями змиріться. Вона 2....і так непогано, як на особу, що мала вилетіти.....

Анюте Пилипенко
23:38 03/12/2007
Пилипенко такую трогательно-смешную речь сказала, мне аж плакать от умиления захотелось :) Така добрая, хорошая, искренняя девочка. Супер :)

Businka
23:31 03/12/2007
А я РАДА!!! Всегда была против этой вульгарной и высокомерной Могилевской, да, согласна с тем, что их пара явно была сильнее, но она была и более станцованной, возможно, что и Марчин с Аней были бы на уровне занимайся они столько же, сколько Влад с Наташей...

Тетяночка
23:24 03/12/2007
Кстати, очень достойно вела себя Наташа. Зауважала. Наташа, ты прекрасно танцуешь.
Но зацепил меня Марчин!!! Я так рада его победе, ура! Постановки, исполнение, энергия - мне понравилось всё, каждую неделю я с нетерпением ждала его новый танец. Так жалко что всё кончилось!

Гале, Алене и другим
22:36 03/12/2007
Уважаемае товарищи, люди голосуют не только за технику танца, так как это не конкурс бального танца, а шоу! Разницу видите? И, то, что вы находили в танцах Наташи и Влада - другие, точно такие же люди, как и Вы находили в танцах Ани и Марчина. Смиритесь с тем, что существует и другая точка зрения. Кроме того, у Ани и Марчина было то, что не было ни у одной пары за все 3 проэкта - искренность, жизнерадостность и молодость, и дело не в том, сколько им лет,а в их отношению к проэкту и к людям. А если вы принимаете во внимание только технику, тогда можете считать, что Наташа и Влад победили, так как судьи поставили им высокие оценки за технику, поздравляю, можете открывать шампанское. Если же Вы не принимаете то, что Марчин и Аня победили, то Вам самая дорога к Лиле Подкопаевой, Вам понравилось, как она себя повела??? Точно такую же позицию высказываете и Вы. А если даже и 4 человека из 10 голосовали за Марчина только для того, чтоб насолить Могилевской (в чем я лично очень сомневаюсь, так как знаю, ну, очень!! много людей, которые болели за пару № 4 с самого начала проэкта), то проблема, видимо, не в Марчине, а в самой Могилевской. И еще - хватит разговоров о патриотизме и т.д., во-1, пара была не польская, а польско-украинская, а во-2, проэкт был интернациональным, и голосовать за украинскую пару только "тому шо наше", было бы не непатриотично (простите :-)), а просто глупо. Проэкт окончен и победила пара, которую больше всего полюбили зрители, пара Ани и Марчина - и смиритесь с этим раз и навсегда! :-) Удачи всем!!!!

0

20

Нарешті на офіційному сайті танців з`явилося відео з останнього 8 ефіру.
Вже 3 дні чекаю і із задоволенням викладаю посилання на них.

Танці Марчіна Мрочека і Ганни Пелипенко

http://www.tanci.tv/264?big_photo=2225  чарівний вальс

http://www.tanci.tv/264?big_photo=2226  спокусливе танго українки і поляка

http://www.tanci.tv/264?big_photo=2227  веселе шоу Марчіна і Ганни

Танці Наталії Могилевської і Влада Ями

http://www.tanci.tv/265?big_photo=2219  запальна самба

http://www.tanci.tv/265?big_photo=2221  квікстеп з поцілунком

http://www.tanci.tv/265?big_photo=2222  пристрасне шоу Наталки і Влада

Відео про Ганну Пелипенко, розповідь її родини та друзів про Анічку та її досягнення 
http://www.tanci.tv/264?big_photo=2185

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ТАНЦІ з ЗІРКАМИ 3 - ЛІГА ЧЕМПІОНІВ