Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ » АБОРТ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ ИЛИ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В 21 СТОЛЕТИИ???

АБОРТ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ ИЛИ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В 21 СТОЛЕТИИ???

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Есть такое мнение: Что если девушка не захочет то ее не изнасилуют.

А есть такой факт: нехорошие особи мужского пола у которых явно проблемы с головой и еще кое-чем ниже пояса...

Нормальный парень или мужик никогда такого не сделает.

Ты представь себя в роли хрупкой девушки на которую наваливается здоровый бугай.
Ну как представляется? Какие ощущения?

Другое дело, что некоторые девушки очень вызывающе одеваются...
Но если я вижу красивого накачаного парня, то почему я не бегу его насиловать?

Есть такое мнение: кого Бог не наделил разумом, так наделил силой.

Отсюда вывод, что можно эту силу применять как угодно и для чего угодно.
Хорошо, что наша женская сила в другом. :curtsey:

0

12

Что-то негативом  повеяло… Я не утверждаю: Что если девушка не захочет то ее не изнасилуют.
Если тебе не приятна эта тема то я её больше не буду затрагивать.

0

13

Нет негатива. :fie:

Мои слова выше -  это всего лишь реакция на таких вот мачо, которые свою силу  используют не по назначению, так скажем. :bb: :black_eye: :bomb:
Ты чего? :)

0

14

Мне показалось что на меня начинают наезжать, вроде  я один из этих маньяков.

0

15

Тебе показалось. Такое бывает. :)
Спок.ночи и сладеньких снов! :lazy3:

P.S: кстати тема про аборты, а не про изнасилование. Надо было бы в другом разделе открыть новую тему. ))

0

16

Я написал после чего обычно следует аборт.

0

17

... А потом поднял вопрос не соответсвующий данной теме.
Объясняться не обязательно, просто прийми на заметку в след.раз. :)

0

18

Хорошо

0

19

У меня вопрос: Что обычно толкает девчонок сделать аборт? Что влияет на их решение?
Желательна чтобы на этот вопрос отвечал не один человек.

0

20

У меня вопрос: Что обычно толкает девчонок сделать аборт? Что влияет на их решение?

Часто кто делает аборт:
Те кого изнасиловали, те кто думает что не готов…

В принципе ты сам же и ответил на свой вопрос. :D

От себя добавлю, что это страх, боязнь быть ответсвенными, нежелание в молодом возрасте (если ребёнок не желанный (как неприятно употреблять это слово)) себя губить воспитанием ребенка, желание еще пожить для себя, погулять...
Также я считаю, что на такой поступок способен только безсердечный человек (ведь это убийство еще не рожденного, но уже существующего маленького человечка) или человек, который до конца не осознает своих действий. Я знаю много ситуаций, когда девушка не хотела и не планировала ребёнка, но когда забеременела и решила оставить ребенка - не пожалела об этом потом. Ведь женщина носит ребенка под сердцем и со временем у нее просыпается материнский инстинкт и любовь к ребенку.
Есть множество ситуаций, когда после залетной беременности и сделании оборта позже, когда девушки выходили замуж и хотели родить ребенка, они просто не могли уже забаременеть. Аборт - это грех и убийство, а также это возможность получить кучу всяких осложнений и заболеваний, существует не малая вероятность не меть больше детей.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ » АБОРТ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ ИЛИ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В 21 СТОЛЕТИИ???