Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. Опрос.

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. Опрос.

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Как много вы всего пишите!!! Я тоже так могу, при чем мой список будет очеееень длинным.

А 1-3 САМЫХ ЛЮБИМЫХ фильма можете назвать???  - - - > Самый любимый фильм - это тот,
который вы смотрели или можете смотреть хоть 20 раз и вам он не капельки не надоест.  :)

0

12

Ну неееет, 20 раз смотреть один и тот же фильм... я так не умею. Но вот Танцующую в темноте посмотрела 3 раза - это мой рекорд :bb:

0

13

Знаю человек 10, которые уже и по 10 и по 20 раз смотрели с удовольствием "ПАМАТНУЯ ПРОГУЛКУ".   :girl_in_love:

0

14

Властелин колец(все три, скоро еще и четвертая, или точнее нулевая), Трасса 60, Шпионские игры

0

15

Мои 3 будут:

1. День сурка(очень милый фильм)
2. Игра(обалденный триллер)
3. Афера Томасса Крауна(криминальная комедия)

А вообще люблю смотреть почти все, кроме мистики и ужастиков(хотя есть и прикольные)

superTanya написал(а):

Фильмы с танцами и о танцах: "Держи ритм", "Танци улиц", "Шаг вперед", "Лапочка" (если хто-то знает еще што-то интересное на эту тему, я бы с удовольствием глянула б ;) )

Посмотри грязные танцы1,2 и Дансер(фильм Люка Бессона)

0

16

Уже видела, спасибо) В грязных танцах конец какой-то странный, весь фильм испортил, но сами танцы очень даже ничего, Данцер не помню почему, но не впечетлил :/
А из твоих любимых фильмов ниодного не видела, поэтому уже знаю, что буду смотреть в ближайшее время :rolleyes:

0

17

Грязные танцы 1,2  СУПЕР!!!  :good:

0

18

http://media.ukrlink.net/uploads/posts/thumbs/1186488243_223.jpg

Вспомнил, что мне очень понравился фильм "Мюнхен". Фильм конечно напряженный, с утра такое лучше не смотреть, потому что целый день голова будет тяжелая))) Но несмотря на это фильм неплохой. В этом фильме упоминаются трагические события на олимпиаде в Мюнхене, и рассказывается, то - что было потом....

0

19

:)  :)  :) .....))))) да уж.....
ну, "ПАМЯТНАЯ ПРОГУЛКА" конечно фильм обалденный!!!!!
я ещё оч люблю "ОДИН ЗА ВСЕХ" и "ЭНН ИЗ ЗЕЛЁНЫХ КРЫШ" )))))
:clapping:  :pooh:

0

20

у меня нет любимого, их слишком много, но есть любимые режиссеры, а у них мне нравятся многие фильмы:
София Каполла, Тим Бартон, Джим Джармуш, Гор Вербински
ну и кроме этих, естественно, какие-то одиночные шедевры других режиссеров :)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КИНОМАТОГРАФИЯ » ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. Опрос.