Да, согласна с тобой, идея просто супер!
А моя церковь этим летом тоже сделала классную евангелизацию в нашем районе в Молодёжном парке. Собралась молодёжь и люди постарше, все направились в парк делать там уборку, ведь обычно летом в парках гуляет и отдыхает много молодёжи, которая после себя оставляет много мусора. Ребята собирали мусор и евангелизировали, кто-то занимался уборкой, а кто-то общался с людьми, свидетельствовал им о Боге. В итоге получилась замечательная евангелизация и парк стал чистым. Люди очень были впечатлены тем, что обычные люди (не дворники) и при чем верующие решили сделать такую замечательную вещь. Если мне не изменяет память (так как я слышала об этом в церкве, когда свидетельствовали), то там еще ребята были с гитарами и пели классные христианские песни, чем еще больше привлекали неверующую музыкальную молодёжь. Жаль, что меня в это время не было в городе. Интересно было бы посмотреть, как все это выглядит со стороны, а еще лучше принять участие. ))
Раньше я очень часто ходила на евангелизации, обожаю рассказывать людям о Боге. В моей практике есть два вида евангелизации: дважды собирались молодёжью в парках с гитарами и пригласительными на христаинский КВН (это был потрясающий КВН) и еще ходили несколько раз по домам, предлагали подписку на нашу христианскую газету, рассказывали людям о Боге, помню некоторые соглашались на наше предложение помолиться за них, рассказывали о своих нуждах, мы молились; кто-то даже приглашал в квартиру и принимал молитву покаяния.
Это было так здорово! Вот опять захотелось на евангелизацию. [взломанный сайт]