Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КТО ТАКИЕ САТАНИСТЫ? » КТО ОНИ ? ? ?


КТО ОНИ ? ? ?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Очень интересно. Еще больше узнаю про этих светлых сатанистов. Было дело тоже с ними общалась, потеряные люди, просто городят такое... При чем на все 100 уверены в своей правоте, а все остальные, кто с ними не согласен типа тупые овечки. С ними очень сложно общаться. Мы (христиане) для них никто, они любят нас укорять во всем, в общении с ними замечаеш, что они постоянно пытаются тебе указать твою неправоту именно во всем, что касается веры и Бога, даже если мы при этом говорили вобще не на духовные темы, а просто о жизни. Им в кайф замечать мелочи, придираться, унижать, все время стрелки переводить на веру и Господа - во всем плохом. Какое-то время пыталась с ними общаться, просто чтобы проявить любовь Божью, знала что ничего не докажу, думаю а вдруг любовью Божьей и дружелюбием смогу как-то хоть немного растопить лед в их сердцах. Но в ответ получала лишь негатив и вечные разговоры велись о том, какие мы глупые и какой Бог ужасный. Прекратила с ними общаться. Остается только одно - молиться за них.
Жаль, что с ними нельзя просто по человечески пообщаться. Если они знают, что ты верующий, то это капец.
Желаю всем светлым сатанистам быть просто людьми!!!

0

22

Светлый сатанист:

В Евангелии от Матфея есть следующие слова, произнесённые Иисусом: Христос говорил: "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам. Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем".

(Матфей, XII, 31—32)

Оказывается, в мире Христа есть две очень разные морали. Мораль "горизонтальная", касающаяся взаимоотношений между людьми, и мораль "вертикальная", касающаяся взаимо­отношений людей и Бога. В целом все-таки добра (а подчас прекрасна) мораль горизонтальная — воистину Христова! Но вертикальная... В этой области живут нетерпимость, проклятия, смерть...

    * Ради людей — людей убивать нельзя, смотри заповеди. А ради Бога — можно, просто ради Бога!

Известно, что в свое время Бог Иегова требовал от своего возлюбленного народа человеческих жертв, например первенца в семье (Исход, 22, 29). Позже он себе такие блюда в меню не включал — а если потребует?

    * В этом нет ничего невозможного. Во-первых, пути Господни неисповедимы, а во-вторых, Авраам с этим как раз и столкнулся.

Предлагаю в этой теме высказать всё, что вы думаете о Святом Духе.

   Что Вы думаете по этому поводу?

+1

23

По поводу высказываний этих сатанистов, я скажу что каждый верит в то, во что он хочет верить.
         Этот человек сказал что Библия учит приносить в жертву детей, это не правильное толкование, Бог требовал, чтобы первенцев посвящали Ему, возможно чтобы они были в услужении может священникам, или еще кому-то из чинов церковных...

Отредактировано eXtreme (2008-07-04 02:01:13)

+1

24

Что сказать глупцы! Не дано им понять и все! Они не хотят понимать просто, они же не любят Бога, да что там не любят - ненавидят (аж неприятно писать). Читал я как они проклинают Святого Духа. Эх как они потом об этом пожалеют. [взломанный сайт]

0

25

Хула на Духа Святого не прощается и этим все сказано. А они специально хулять Его и этим еще больше согрешают. К таким людям испытываю лишь сострадание и неуважение. Не понимаю за что они так ненавидят Бога. Вот я допустим христианка и понятное дело что не люблю дьявола, но я не хожу и не кречу об этом на весь свет. А они не любят Бога, кричат об этом на весь мир и что-то свое все время пытаются навязать и доказать всем. Мы христиане не любим сатану, но говорим на весь мир не о нелюбви к нему, а о любви Божьей. Вот какая большая между нами разница. Сатанисты (будь то темные или светлые) говорят о ненависти, а мы о любви, они несут негатив, а мы свет и мир. Слава Господу, честь христианам в Боге!

+2

26

Большинство сатанистов стали ими из-за проблем в жизни, у кого-то возможно кто-то погиб, может кого-то бросил любимый человек и т.д они же винят в своих проблемах Бога...Это люди которые морально сломались... Им очень трудно помочь, им нужно было помогать в тот момент когда они сломались, но еще не пришли к сатанистам... Некоторые же становятся сатанистами чтобы кому-то подражать, или же просто ради прикола, кто-то из любопытства... Кому-то просто они симпатичны и он их поддерживает... Довольно часто готы им симпатизируют... Причин много... А вот помочь им очень трудно, чтобы их переубедить, нужно очень хорошо знать библию...

+1


Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КТО ТАКИЕ САТАНИСТЫ? » КТО ОНИ ? ? ?